НОВОСТИ ДНЯРегионыТуркестанская область

Это жутко. Избили до неузнаваемости мать двоих детей в РК

Муж потерпевшей говорит, что если бы она умерла, ее можно было бы опознать только по родинкам и одежде, настолько ее искалечили, пишет zakon.kz

Информацией поделилась в facebook лидер движения #НеМолчи Дина Смаилова.

26 мая в Шымкенте было совершено страшное преступление в отношении женщины, мамы двоих детей. Вечером, недалеко от ее дома на нее было совершено нападение, в группе лиц, в интересах следствия подробности мы рассказать не можем. Предположительно, женщина была изнасилована и ее пытались убить. Она сильно избита, ее душили целлофановым пакетом, на шее четко видны следы удушения. У женщины выбиты зубы, сломана в трех местах челюсть, сломаны ребра, сильнейшее сотрясение мозга. Преступники истязали ее до потери сознания, видимо подумали, что она умерла, накрыли ее ветками и ушли. Женщина чудом выжила, очнулась в семь утра и смогла дойти до дома, — написала Смаилова.

По ее словам, муж потерпевшей говорит, что если бы она умерла, ее можно было бы опознать только по родинкам и одежде, настолько ее искалечили.

У самой потерпевшей сильный шок, в первые дни она отрицала факты преступления и ничего не говорила. И до сих пор практически не дает показаний. Сейчас, дело на личном контроле начальника департамента полиции города Шымкент Ерали Джумаханбетова, На контроле омбудсмена по правам человека, Elvira Azimova. В министерстве Здравоохранения на контроле у замминистра Лязат Мейрашевна Актаева, женщине предстоят операции. При поддержке Комитета по делам семьи организована помощь психологов, — сообщила Смаилова.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...