В мире

«Юная мисс Вселенная — 2017» умерла в 19 лет

Обладательница титула «Юная мисс Вселенная — 2017», голландская модель Лотте ван дер Зее скончалась в возрасте 19 лет от сердечного приступа за день до своего двадцатилетия.  Об этом сообщили ее родители на странице дочери в Instagram. Трагедия произошла вечером 6 марта.

«Нашей жемчужины, нашей любимой Лотте больше нет с нами. Наши сердца разбиты. Хотим поблагодарить всех за поддержку», — говорится в обращении.

Девушке стало плохо во время отпуска на горнолыжном курорте в Австрии, где она отдыхала вместе с семьей. По информации The Sun, в ночь перед смертью модель встречалась с друзьями. Она вернулась в хорошем настроении и не жаловалась на проблемы со здоровьем.

На следующее утро Лотте не вышла к завтраку, и когда родители решили ее проверить, то обнаружили, что она больна. Вскоре у ван дер Зее случился сердечный приступ.

Местные врачи поместили ее в искусственную кому, затем перевезли в больницу в Мюнхене, где она скончалась. Проводится экспертиза, которая должна назвать причину остановки сердца.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...