ГЛАВНЫЕ НОВОСТИОбразованиеОбщество

Как дальше будут учиться студенты колледжей

Loading...

Сегодня состоялся брифинг с участием руководителя управления образования акимата Костанайской области. Василий Цымбалюк рассказал о предстоящей работе в сфере образования в режиме ЧП, сообщает alau.kz

Студенты колледжей продолжают дистанционное обучение до конца учебного года, то есть до 30 июня.

«Профессиональная практика для них переносится на следующий академический период. В выпускных группах оценка по практике будет определена по итогам ранее освоенных производственной и преддипломных практик или по итогам производственного обучения. Защита дипломных проектов для выпускников колледжей пройдет также в он-лайн формате», — сообщил Василий Цымбалюк. 

В общежитиях колледжей в силу разных, в основном финансовых, причин, остаются проживать 47 обучающихся, в том числе 41 из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для которых организовано горячее питание.

Студентам из социально-уязвимых слоев денежная компенсация за питание переведена на карточный счет.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...