Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНур-СултанОбразованиеОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Как казахстанцы относятся к дистанционному образованию — опрос

Студенты Казахстана с 1 сентября точно будут учиться дистанционно. Школьники, скорее всего, тоже. Редакция zakon.kz поинтересовалась у читателей, нравится ли им такой метод получения образования.

Понятно, что перейти на «дистанционку» заставила пандемия коронавируса. Не ходить в школу, колледж, университет сейчас действительно безопаснее для здоровья и обучающихся, и педагогов. С другой стороны, техника не всегда справляется с огромным трафиком, и порой лекции и уроки превращаются в бесконечные поиски нужного канала, настройки приложений, доставляя неудобства.

Мы спросили у наших читателей: «Как вы относитесь к дистанционному образованию?». На вопрос ответили более 21 тыс. подписчиков нашего канала в Telegram.

Большинство наших читателей, 46%, выбрали вариант: «понимаю, что дистанционное обучение — вынужденная мера». Чуть меньше наших читателей, 40%, заявили, что относятся к дистанционному обучению отрицательно. Только 11% ответивших сообщили, что к дистанционке относятся положительно, и лишь 4% ответивших все равно.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...