Костанайская областьОбществоРегионы

Как суд наказал нарушителей ЧП в Костанайской области

Loading...

Для обеспечения безопасности и здоровья граждан Указом Главой государства нашей страны была ограничена деятельность объектов массового скопления людей, но, к сожалению, не всеми соблюдаются принятые меры.

На сегодняшний день за нарушение режима или невыполнение требований, установленных государственным органом в связи с объявлением чрезвычайного положения, судами Костанайской области рассмотрены 11 административных дел по ст.476 ч.6 КоАП РК.

Владельцы кафе, ресторанов, магазинов и кофейни не обеспечили приостановление деятельности своих заведений после 22.00 часов.

Правонарушители привлечены к административной ответственности, двое из которых подвергнуты административному взысканию в виде предупреждения, девять в виде административного штрафа в размере 10 МРП 26 510 тенге.

Постановления не вступили в законную силу.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...