Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Какое наказание ожидает граждан за ложную подачу заявки на соцвыплату в 42 500 тенге

Каким образом накажут граждан за ложную подачу заявки на социальную выплату в 42 500 тенге, рассказал Госинспектор труда, руководитель отдела контроля трудовых отношений столичного управления контроля и качества городской среды Ерлан Бердалин, передает «Казинформ».

«Ранее был заявлено о том, что на выплату данного социального пособия создан оперативный штаб, в состав которого вошли сотрудники заинтересованных государственных органов. Безусловно, незаконные социальные выплаты сотрудники штаба будут стараться пресекать и не допускать», — сказал Ерлан Бердалин в ходе онлайн брифинга.


Опубликованы правила выплаты 42500 тенге


Спикер также пояснил, что будет при обнаружении таких фактов.

«В случае же если такие моменты будут все-таки иметь место, то отдельно по каждому случаю штабом будет вынесено соответствующее решение по результатам рассмотрения данного вопроса», — добавил Ерлан Бердалин.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...