ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Атлантический циклон сохраняет влияние. Какой будет погода 23 декабря

Атлантический циклон по-прежнему сохраняет свое влияние на большую часть республики. В связи с чем местами ожидается снег, лишь на западе и юго-западе с преобладанием сухих воздушных масс ожидается прекращение осадков. Местами по республике ожидаются туман, гололед, метель, усиление ветра, в Мангыстауской области – пыльная буря.

В Восточно-Казахстанской области местами ожидаются метель, туман, гололед, усиление ветра 15-20, порывы 23 м/с. В Туркестанской, Карагандинской областях местами ожидаются метель, туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. В Жамбылской области местами ожидаются метель, туман, гололед, ночью и утром усиление ветра 15-20 м/с. В Акмолинской, Костанайской областях местами ожидаются метель, туман, в Акмолинской области — усиление ветра 15-20 м/с. В Атырауской, Западно-Казахстанской областях местами днем ожидается усиление ветра 15-20 м/с, в Западно-Казахстанской области — туман.

В Северо-Казахстанской, Павлодарской областях ожидается метель, днем в Северо-Казахстанской, на сутки в Павлодарской областях – усиление ветра 15-20 м/с. В Мангыстауской области местами ожидаются пыльная буря, усиление ветра 15-20 м/с. В Алматинской, Кызылординской, Актюбинской областях ожидается туман, в Алматинской области – гололед.

В Костанае будет переменная облачность.

Атмосферное давление 753 миллиметра ртутного столба.

Температура ночью -19 и днем -12 градусов мороза.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...