В мире

Канело согласовал с DAZN третий бой с Головкиным

Чемпион мира по версиям WBC и WBA во втором среднем весе мексиканец Сауль Канело Альварес определился с возвращением на ринг. 27 февраля в Мексике Канело проведет защиту титула против обязательного претендента по линии WBC Авни Йылдырыма, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Отмечается, что если Альварес обойдется без травм, то затем он сможет выступить в мае, традиционно приурочив бой к празднованию «Синко де Майо».

По информации обозревателя BoxingNews24 Дэна Эмброуза, на май Канело согласовал со стриминговым сервисом DAZN три варианта — третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, объединительный поединок с чемпионом WBО британцем Билли Джо Сондерсом или унификация с чемпионом IBF американцем Калебом Плантом.

Напомним, первый бой Головкина и Канело (в сентябре 2017-го) закончился спорной ничьей, а второй (в сентябре 2018-го) — минимальной победой мексиканца.

В середине декабря боксеры вернулись в ринг. Головкин нокаутировал поляка Камила Шеремету и защитил титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе, а Канело решением судей выиграл у британца Каллума Смита и стал обладателем двух титулов.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...