НОВОСТИ ДНЯРегионыСеверо-Казахстанская область

Карантин ужесточают еще в одном регионе Казахстана

Усилили ограничительные меры в связи с ростом числа заболевших коронавирусной инфекцией, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В СКО вышло новое постановление санитарного врача региона. Вводится ограничение деятельности с 00:00 16 октября.

В Северном Казахстане сокращается время работы ТРЦ, кафе, бань и саун до 22:00. В объектах общественного питания разрешено число посадочных мест до 30 человек вместо 50. В субботу-воскресенье пункты питания переходят на режим доставки товара. В выходные дни приостанавливают свою деятельность объекты туризма, фитнес-центры, ТРЦ (за исключением находящихся внутри объектов по продаже продовольственных товаров, аптек).

Общественный транспорт также не будет функционировать в выходные дни.

Работа государственных органов (организаций, предприятий), органов квазигосударственного сектора, национальных компаний, иных организаций, а также субъектов предпринимательства установлена с соблюдением требований постановления ГГСВ РК № 43. При этом не менее 50 процентов сотрудников остаются на дистанционной форме работы (при штатном расписании более 30 сотрудников);

Центры обслуживания населения переходят в онлайн-формат.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...