ВластьГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Касым-Жомарт Токаев: Основные угрозы впереди

Глава государства рассказал, что нужно казахстанцам, чтобы их уровень жизни стал лучше. По мнению Касым-Жомарта Токаева, необходимо приложить максимум усилий, чтобы укрепить страну. Тогда качество жизни возрастет, передает NUR.KZ.

«Известный французский мыслитель Жан-Жак Руссо говорил, что «только сильное государство может обеспечить свободу своих граждан». Для улучшения качества жизни нашего народа мы должны превратить Казахстан в сильное государство. При этом необходимо прочно придерживаться формулы «Сильный президент — влиятельный парламент — подотчетное правительство», — сказал глава государства.

Касым-Жомарт Токаев отметил, что мы должны быть всегда готовы к преодолению трудностей.

«В мире формируются разные тенденции. Но не все соответствует национальным интересам. Основные угрозы впереди. Поэтому мы должны быть всегда готовы к преодолению трудностей, сохраняя бдительность», — сказал Токаев. 

Напомним, ранее президент рассказал, что может угрожать имиджу страны. По его мнению, казахстанцам нужно больше работать, чтобы о нашем народе за пределами республики заговорили как о трудолюбивом.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...