ГЛАВНЫЕ НОВОСТИОбщество

Казахстане похолодает до минус 33

В предстоящие трое суток арктические холодные фронты, перемещающиеся через Казахстан, будут вызывать снегопады, метели, сильный северо-западный ветер, в южных областях – осадки, дождь, мокрый снег, туман и гололед. А обширный антициклон, смещающийся в тыл фронтам, уже стал причиной похолодания в северных и западных областях республики, сообщает zakon.kz.

По мере продвижения на восток похолодает и на остальной территории Казахстана. На востоке и в центре ночная температура воздуха понизится до минус 25…33°С. Но очень активные в этом году Атлантические циклоны не дадут задержаться холоду надолго. И с очередным циклоном уже 13 февраля ожидается повышение температуры воздуха на западе и севере республики, — говорится в сообщении РГП «Казгидромет».


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...