Спорт

Казахстанский футболист расплакался после удаления за фол

Казахстанский полузащитник «Динамо-Брест» Владислав Васильев получил вторую красную карточку в текущем сезоне чемпионата Беларуси, передает Vesti.kz.

В гостевой игре с «Ислочью» Васильев вышел в стартовом составе, а на 74-й минуте был удален за фол против экс-полузащитника «Арсенала» и «Барселоны» Александра Глеба. Уходя с поля, казахстанец не смог сдержать слез.

Сам же матч в итоге завершился со счетом 1:1. На 23-й минуте «Динамо-Брест» вышел вперед после гола нападающего Артема Милевского, который в 2014 году несколько дней был игроком «Актобе», но на 33-й «Ислочь» ответила голом экс-форварда «Атырау» Александра Макася.

В случае победы в этом матче «Динамо-Брест», у которого 69 очков, досрочно бы стал чемпионом Беларуси. С 2006 года «золото» никому не отдает БАТЭ, который сейчас играет с «Витебском» и отстает от конкурента на семь баллов.

В 23 матчах текущего сезона Васильев забил два гола и отдал семь ассистов. В июле он перешел из «Энергетик-БГУ» в «Динамо-Брест», а 24 августа получил красную карточку в матче против своей бывшей команды.

Осенью 22-летнего Васильева хотели пригласить в сборную Казахстана на матчи отборочного цикла Евро-2020, но футболист отказался от вызова.

View this post on Instagram

Казахстанский футболист расплакался после удаления за фол на экс-игроке "Барселоны" и "Арсенала" ​ Казахстанский полузащитник "Динамо-Брест"​ Владислав Васильев​ получил вторую красную карточку в текущем сезоне чемпионата Беларуси.​ ⠀ В гостевой игре с "Ислочью" Васильев вышел в стартовом составе, а на 74-й минуте был удален за фол против экс-полузащитника "Арсенала" и "Барселоне"​ Александра Глеба. Уходя с поля, казахстанец не смог сдержать слез.​ ​ Сам же матч в итоге завершился со счетом 1:1. На 23-й минуте Артем Милевский вывел "Динамо-Брест" вперед, но на 33-й "Ислочь" ответила голом экс-форварда "Атырау" Александра Макася.​ ⠀ В случае победы в этом матче "Динамо-Брест", у которого 69 очков, досрочно бы стала чемпионом Беларуси. С 2006 года "золото" никому не отдает БАТЭ, который сейчас играет с "Витебском" и отстает от конкурента на семь баллов.​ ⠀ В 23 матчах текущего сезона Васильев забил два гола и отдал семь ассистов. В июле он перешел из "Энергетик-БГУ" в "Динамо-Брест", а 24 августа получил красную карточку в матче против своей бывшей команды. ⠀ Осенью Васильева хотели пригласить в сборную Казахстана на матчи отборочного цикла Евро-2020, но футболист отказался от вызова.​ ​ #football​ #kaz​ #kz​ #kazakhstan​ #казахстан​ #barcelona​ #arsenal​ #барселона​ #арсенал​ #футбол​ #vestikz

A post shared by Vesti.kz (@vestikzsport) on


Loading...