Нур-СултанОбществоРегионы

Клиент барбершопа заставил парикмахеров побриться: полиция прокомментировала видео

В Сети распространяют видео с недовольным клиентом барбершопа, который заставил трех парикмахеров побрить друг друга. Позже появился ролик, на котором он избит и извиняется, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видео появилось в Telegram-канале

На кадрах видно, как недовольный клиент, угрожая битой, заставляет двух парикмахеров-мужчин и владельца заведения по очереди обривать друг друга. Мужчина использует нецензурные выражения и в конце спрашивает, нет ли у участников действий претензий к нему. Те отвечают, что нет.

Во втором ролике появляется тот же мужчина. Он избит и просит прощения за свой поступок. 

«Прошу прощения за то, что постриг пацанов. Я сделал большую ошибку. Такого больше не повторится». Избитый уточняет, что был недоволен тем, как в заведении постригли его сына. «В социальной сети распространена видеозапись, на кадрах которой запечатлен конфликт между посетителем и мастерами парикмахерской в городе Нур-Султане. В настоящее время все участники конфликта установлены, проводится досудебное расследование», — сообщили в пресс-службе ДП Нур-Султана. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...