Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьЗдоровьеКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Когда Pfizer может появиться в Казахстане ответил Цой

Министр здравоохранения Алексей Цой заявил, что зарубежная вакцина Pfizer может появиться в Казахстане не ранее второго полугодия 2021 года, передает корреспондент zakon.kz.

Буквально в канун Нового года последние переговоры были с Pfizer. Мы обсуждали вопрос возможной поставки и стоимости. Было подписано соглашение о конфиденциальности. В целом, предварительно было предложено, что эта вакцина может появиться в Казахстане не раньше второго полугодия 2021, — сказал он.

Министерство предложило внести документы для проведения процедуры регистрации вакцины на территории Казахстана.

Максимально попросили ускориться. Пока заявили такие сроки, — отметил Цой.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...