Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯОбразованиеРегионыСеверо-Казахстанская область

Коллеги из всех областей поддержали семью убитого полицейского Дархана Базарбаева

Сотрудники дорожно-патрульной полиции страны выразили соболезнования семье погибшего полицейского Дархана Базарбаева и оказали материальную помощь. От имени всех батальонов патрульной полиции страны командир батальона Управления местной полицейской службы СКО подполковник Ерлан Мадиев специально приехал в село Лаврентьевка, чтобы навестить семью Дархана, сообщает пресс-служба ДП Костанайской области.

Заместитель начальника ДП Костанайской области Ардак Ынтыкбаев вместе с коллегой посетил родителей и супругу героя.

-Это большая утрата, которую невозможно восполнить, примите наши соболезнования. Мы, его коллеги со всех областей страны, искренне сожалеем, что наши ряды покинул достойный товарищ. Его героизм будет примером, — обратился к родителям Дархана подполковник Ерлан Мадиев.

Все сотрудники дорожно-патрульной полиции Казахстана показали сплоченность и не остались в стороне.

-Наш коллега Дархан Базарбаев действительно стал национальным героем. Сегодня вся страна говорит о его подвиге. Его сын в будущем будет гордиться этим. Мы обещаем всегда помогать и поддерживать его семью. В ближайшие дни все сотрудники ОВД на счет Базарбаевых перечислят однодневную заработную плату, — отметил заместитель начальника ДП Костанайской области Ардак Ынтыкбаев.

Ерлан Мадиев посетил супругу героя Молдира и сына Алисултана, который сейчас находится в областной детской больнице. Командир батальона патрульной полиции СКО выразил соболезнование от имени всех коллег.

Напомним, 19 января полицейский погиб, спасая семью от семейного дебошира.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...