Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТехнологииТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Комплексные услуги видеонаблюдения предоставит опытная компания MANGGIS

Безопасность – это одна из основных потребностей, которую старается обеспечить каждый благоразумный человек. Одна из самых необходимых услуг безопасности на данный момент – это системы видеонаблюдения. Они не только способны поймать и запечатлеть нежелаемых гостей, но и предотвратить их появление своим видом. Также видеокамеры могут спасти от лживого обвинения или неудачно сложившихся обстоятельств человека, попавшего в беду. Системы видеонаблюдения нужны сегодня любому объекту – будь то жилой частный или многоквартирный дом или же бизнес. Оборудование достойного качества любого типа и сервис высокого качества предлагает компания MANGGIS, которая продает камеры видеонаблюдения с 2012 года и уже заняла свою позицию в категории лидеров.

MANGGIS располагает интернет-магазином, в котором продает оборудование, а также сервис облачного видеонаблюдения GLAZOK. Кроме того, компания обзавелась единым call-центром для обслуживания своих клиентов быстро и оперативно. В распоряжении также склад с большим ассортиментом продукции, служба доставки и монтажная группа. На сегодняшний день в продажу предлагаются не только простые видеокамеры, но и устройства с дополнительными функциями, которые можно выбрать, перейдя по ссылке https://manggis.kz/smart-kamery. Среди них видеокамеры, способные:

  • распознавать номера авто;
  • распознавать и определять лица;
  • распознавать объекты;
  • следить за объектом;
  • подсчитывать посетителей.

Тепловизионные камеры принимают и обрабатывают инфракрасное и тепловое излучение объектов и, исходя из полученной информации, формируют изображения.

Кроме этого, в интернет-магазине еще множество товаров, которые помогут обеспечить тотальный контроль за объектом и безопасность людей и имущества. Это видеонаблюдение HD-TVI, тепловизоры, сетевое оборудование, кабельная продукция, системы контроля доступа, программное обеспечение и т. д.

MANGGIS пользуется репутацией надежного ответственного партнера и компании, предоставляющей услуги высшего качества. Помимо большого ассортимента товаров, хороших цен и гарантии на всю продукцию, компания предлагает качественные описания, удобный поиск товаров на сайте, обмен и многое другое. В штате трудятся настоящие профессионалы, которые с радостью помогут вам решить именно те задачи, которые вы перед ними поставите, будь то индивидуальный подбор системы видеонаблюдения, повышение экономичности системы видеонаблюдения или организация доступа к камерам через Интернет. Обращайтесь без сомнений – вам обязательно помогут и проконсультируют.

Партнёрский материал


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...