АлматыРегионыЧП

«Кормила, как сына»: лучшего друга подозревают в убийстве парня

Тело 22-летнего парня, который около недели назад пропал в Алматинской области обнаружили в овраге близ дома. По предварительной версии, Вакиля Мамедова зарезал его лучший друг, сообщает КТК.

Полиция уже задержала подозреваемого, и он дал признательные показания. Родители убитого парня уверены, что в смерти их сына больше виновных.

Совсем недавно папа и мама Вакиля верили в то, что их сын найдется живым, теперь же парня проводили в последний путь.

Предполагаемый убийца дал признательные показания. В тот вечер Вакиль встречался с задержанным Евгением, чтобы занять деньги. Родители считают, что сразу несколько человек убивали их сына, в подвале дома были обнаружены следы крови и клок волос.

Сообщается, что во время поисков Евгений вместе с волонтерам и родными убитого клеил листовки и осматривал пустые дома в округе. Парень поддерживал родителей и говорил им, что не причастен к пропаже Вакиля.

«Да, приходил, кушал, ел… Кормила, как собственного сына. Я так просила его: сынок, ты, если знаешь, скажи. Вот так умоляла», — говорит об Евгении мама Вакиля Амина Мамедова.

Евгений попал под подозрение полиции сразу же, как стал путаться в показаниях. После парень признался в содеянном и указал на место, где спрятал тело товарища.

«Женя вообще спокойный такой пацан был. Все глотал, можно сказать, в себя. Вакиль всегда его поддерживал. Там, какие-то проблемы, он всегда за него заступался», — рассказал о задержанном его друг Тимур.

На данный момент ведется следствие. Полицейские будут выяснять, что побудило Евгения убить лучшего друга.

Напомним, что Вакиль Мамедов пропал 22 февраля. Вскоре парня обнаружили убитым в овраге.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...