Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯОбразованиеРегионы

Коронавирус у учеников. Школу в Костанайской области перевели на дистанционное обучение

Как стало известно Алау, в средней школе № 23 имени М. Козыбаева отдела образования акимата города Костаная выявлены заболевшие коронавирусом. Принято решение о переводе на дистанционный формат обучения всех учащихся и сотрудников школы с 3 декабря. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Управления образования Костанайской области.

«В дежурных группах с 1 по 4 классы обучается 586 учащихся. В средней школе № 23 имени М. Козыбаева выявлено 4 учащихся дежурных групп, заболевших коронавирусной инфекцией. Также положительный диагноз COVID-19 выявлен у сотрудника школы. В этой связи Постановлением Главного государственного врача по Костанайской области № 69 cредняя школа № 23 переведена на дистанционный формат обучения с 3 декабря. Информация об 11 выявленных заболевших не соответствует действительности», — сообщили в ведомстве.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...