Костанайская областьРегионыЧП

Костанайские полицейские предотвратили попытку суицида в подъезде

20 октября около 21.00 часов сотрудники  полиции УП города Рудного  старший сержант Канат Уалиев и лейтенант полиции Жанибек Галымханов получили сообщение о том, что неизвестный мужчина пытается покончить жизнь самоубийством в подъезде одного из жилых домов города. Незамедлительно стражи порядка отправились на место происшествия, сообщила пресс-служба ДП области.

— Прибыв по адресу, мы стали бегом подниматься по подъезду, на одной из лестничных площадок мы заметили мужчину, который в судорожном состоянии висёл на кабельном проводе, — рассказывает полицейский роты патрульной полиции Канат Уалиев.

На тот момент, когда полицейские стали спасать пострадавшего из запутанного провода, мужчина находится в бессознательном состоянии. Применив навыки первой медицинской помощи,  стражам порядка  удалось привести его в чувства. Позже, в ходе разъяснения обстоятельств, стало известно, что у 30- летнего мужчины возник бытовой конфликт, не сдержав эмоций, мужчина хотел покончить жизнь самоубийством путём повешения на кабельном проводе.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...