ЧП

Костанайских алиментщиков ищут по всей стране

Сотрудники миграционной полиции УП Костаная разыскали неплательщиков алиментов, которые задолжали около полумиллиона тенге.

Во время проведения операции «Розыск» на территории Костанайской области полицейские установили 14 человек, из которых половина разыскиваемые за 2018 год.

«Установлено 6 неплательщиков алиментов, которые задолжали около 500 тысяч на содержание детей. Сегодня полицейскими проводится ряд розыскных мероприятий по максимальному установлению лиц находящихся в розыске», — сообщила старший инспектор ОМС УП Костаная Наталья Шерботаева.

В Костанае установлено 8 человек — 3 должника и 5 неплательщиков алиметов, в поселке Затобольск установлен 1 должник. Кроме того, сотрудниками миграционной полиции проводятся мероприятия  по всем городам страны. Костанайских должников и «алиментщиков» установили также в городах Астана, Алматы, Рудный.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...