Общество

Купила билет и уехала. Несовершеннолетнюю жительницу Костанайской области продолжают искать

Несовершеннолетнюю жительницу Костанайской области разыскивает полиция.

Заявление о пропаже Курмангалиевой Арузат Азирхановны 2003 года рождения поступило в отдел полиции Костанайского района 4 октября, от жителя посёлка Заречный. Мужчина сообщил о том, что его дочь ушла из дома 30 сентября и не вернулась. Полицейскими была начата проверка.

«В ходе проверки установлено, что 30 сентября она взяла билет из города Нур-Султан в направлении города Усть-Каменогорск на поезд. Сейчас сотрудники направлены в служебную командировку и по обнаружению доставим её сюда, к родителям и родственникам»,- сказал начальник отдела полиции Костанайского района Мухтар Жайлаубеков.

Но пока, насколько нам известно, девушка не найдена. Сообщается, что она была одета в серую куртку, синие джинсы и кроссовки. Всех, кому что-либо известно о её местонахождении, просят сообщить имеющуюся информацию в полицию по номеру «102».


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...