Видео

Людей снимали с остановившегося колеса обозрения в Уральске

Вечером 19 июня в городском парке культуры и отдыха Уральска из-за технической неисправности встал аттракцион «Колесо обозрения», сообщает Tengrinews.kz.

Как отметили в департаменте по чрезвычайным ситуациям, аттракцион остановился в 20.25. Сотрудники городского парка культуры и отдыха сразу же вызвали спасателей. Людей снимали с высоты при помощи пожарного подъемника.

«Застрял железный трос, при помощи которого происходит движение колеса обозрения. Посетители претензий к администрации не имеют», — сообщил директор городского парка культуры и отдыха Бек Жангиров.

В спасательной операции участвовало 18 сотрудников ДЧС ЗКО и восемь единиц техники, а также десять сотрудников местной полицейской службы. «Спасено 18 человек, из них шесть детей. Жертв и пострадавших нет», — заявил главный специалист ДЧС ЗКО Нуралы Мусиев.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...