ГЛАВНЫЕ НОВОСТИНур-СултанРегионы

Локдаун в выходные введут в Нур-Султане

В акимате города Нур-Султана сообщили о новых карантинных мерах, которые вступают в силу с 21 марта. В частности, в воскресенье будут закрыты торговые дома и приостанавливается работа общественного транспорта, передаёт BaigeNews.kz

«Учитывая то, что Нур-Султан находится в красной зоне, в выходной день – 21 марта (воскресенье) – в городе вводится локдаун. В воскресенье запрещается работа ТРЦ, ТД, ТЦ (за исключением расположенных в них аптек, а также объектов, реализующих продукты питания и предметы первой необходимости и чья деятельность разрешена независимо от места расположения), крытых непродовольственных рынков, объектов по реализации непродовольственных товаров, крытых спортивных объектов, ЦОНов, АО «Казпочта», — говорится в официальном сообщении.

Кроме того, в воскресенье приостанавливается работа общественного транспорта – будут проводиться дезинфекционные работы.

Вместе с тем в субботу и воскресенье запрещается работа фитнес-центров, фитнес-клубов, спортивно-оздоровительных объектов, саун, СПА-центров (за исключением объектов, участвующих в пилотном проекте Ashyq, для которых действуют критерии как для «желтой зоны»).


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...