В мире

Мачеха заказала убийство восьмилетней падчерицы

В Туве сотрудники полиции предотвратили заказное убийство 8-летней девочки, сообщает zakon.kz.

61-летняя жительница города Кызыл решила организовать убийство падчерицы. После смерти отца девочка являлась наследницей первой очереди в получении наследства — двух квартир.

Гражданка искала человека, готового выполнить заказ. За убийство она пообещала вознаграждение в размере 180 тысяч рублей (более миллиона тенге), — говорится на сайте республиканского МВД по Республике Тыва.

В роли исполнителя убийства выступил сотрудник уголовного розыска.

Женщина сообщила исполнителю информацию о ребенке, в том числе где девочка учится и живет, а также показала школьницу на автобусной остановке и передала орудие преступления — электрошокер. Она предполагала, что с помощью прибора можно совершить убийство.

С целью подтверждения выполнения заказа псевдоисполнитель представил заказчице сделанную постановочную фотографию и шапку девочки.

Подозреваемой уже предъявлено обвинение. Она находится под стражей.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...