В мире

Магазин проработал весь день без охраны и продавцов

Добропорядочность — качество, которое, казалось бы, пропадает у людей с каждым поколением. Однако жители канадского города доказали обратное.

В феврале в Канаде отмечают важный праздник — День семьи. Обычно в этот день никакие госструктуры и заведения не работают. Отдыхали и сотрудники магазина Food Basics, находящегося в городе Кингстон. Совершенно случайно двери продуктового маркета оказались открытыми. Ни обслуживающий персонал, ни охрана, ни руководство об этом не знали, поэтому местные жители могли весь день не платить за покупки. Однако люди совершали покупки, как обычно, и оставляли деньги на кассе.

В разговоре с местным изданием Kingstonist очевидец рассказал о встрече с одним из покупателей, который как раз выходил из пустого Food Basics c двумя банками помидоров черри в руках. Незнакомец просто забрал их и оставил пять долларов на прилавке.

Кто-то из очевидцев все же вызвал полицию, и офицеры связались с управляющим магазина. Как оказалось, за весь день из магазина ничего не украли.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...