В мире

Мальчик с ДЦП неделю умирал рядом с телом матери

В российском городе Можга 13-летний подросток с тяжелой формой ДЦП на протяжении недели умирал в одной квартире со своей матерью, скончавшейся ранее от хронического заболевания, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на портал Udm-Info.

По данным издания, сын-инвалид, который не мог говорить, пытался шумом привлечь внимание соседей, однако никто не отреагировал. Ребенок, захотев пить, попытался открыть кран и в итоге упал с инвалидной коляски, при этом вода затопила квартиру. Поскольку помещение находилось на первом этаже, никто этого не заметил, так как вода стекала в подвал. Ребенок скончался в ледяной луже на полу.

По предварительной информации, он умер от переохлаждения. Тела погибших обнаружили 6 декабря. Обстоятельства трагедии выясняют следователи.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...