В миреВидео

Мальчика из Костаная пригласили на Первый канал

Видео с участием 4-летнего Алёши Луговского в интернете заметили редакторы программы «Видели видео?» на Первом канале. Публикацию о необычной реакции ребенка во время знакомства с Дедом Морозом корреспонденты alau.kz разместили на сайте год назад. В декабре 2018-го редакторы пригласили Алёшу и его маму на запись новогодней программы. 

Видео с участием своего маленького сына разместила на сайте Алау журналист Наталья Луговская. Именно к ней позвонили редакторы и попросили помочь найти Алёшу.

«Я сказала, что это мой сын. Редактор передачи «Видели видео?» Екатерина сказала, что им понравилось забавное видео и они хотят Алёшу пригласить на съемки новогодней программы. Я была в шоке. Это было так неожиданно и здорово. Я конечно согласилась. 14 декабря мы уже были в студии Первого канала на съемках. В студии было показано видео с нашим сыном. Он был участником номинации вместе с Дедом Морозом-альпинистом. В обычные дни он занимается промышленным альпинизмом, а перед новым годом поздравляет детей, забираясь к ним домой через окна», — рассказывает Наталья.

«В этот день было несколько записей. Много участников. Были мама с сыном из Алматы, приехали семьи из Бишкека. В записи эфира участвовали животные, которые тоже появились в интернете. Весь процесс очень четкий, скоординированный. Первый канал все-таки. Очень интересно было. Плюс приятный бонус — прогулки по новогодней Москве. Замечательный подарок к Новому году», — делится впечатлениями Наталья.

Когда будет сам эфир редакторы сообщат. Поэтому и делиться фотографиями записи программы в студии пока нельзя.

Loading...