Костанайская областьРегионыЧП

Мама убитой Дарьи Махартовой подала апелляцию на приговор

Мама Дарьи Махартовой подала апелляцию на приговор, который вынесен 13 февраля Костанайским уголовным судом. 

Как рассказала alau.kz Ольга Покатаева, она не согласна с приговором, который вынесли убийцам её дочери, и намерена идти до конца, чтобы преступникам дали пожизненный срок.

«Конечно я не согласна. Моя дочь так страдала. Она была не просто убита, а забита зверски. Причина смерти указывается асфиксия. Но там 5-6 пунктов, по которым у дочери была причина смерти. В том числе черепно-мозговая травма, изнасилование, повреждение внутренних органов. Я считаю, что это не наказание. Они смогут выйти на свободу, отсидев определенный срок. Я хочу, чтобы они получили пожизненный срок. Они этого заслуживают, они не должны ходить по земле», — сказала Ольга Покатаева. 

Напомним, тело пропавшей обнаружено в лесопосадке 21 июля. Данный факт зарегистрирован по статье «Убийство с особой жестокостью».

Вынесен приговор в отношении Руслана Ажанова и Анатолия Шевченко, которые признаны виновными в убийстве 18-летней Дарьи Махартовой. 

По данному делу вынесен приговор двум полицейским, которые не предотвратили это преступление.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...