ГЛАВНЫЕ НОВОСТИЗаметки рыбака

Массовый отлов рыбы объявлен в Костанайской области

Loading...

В Костанайской области продолжает оставаться острая угроза замора рыбы. Это связано с климатическими особенностями нашего региона, которые сложились за последние несколько лет alau.kz

Чтобы избежать массовой гибели рыбной фауны, природопользователям дают возможность тотального отлова. Такую информацию опубликовали на своем сайте управление природных ресурсов области. Отлов можно производить на всех резервных водоемах региона. В них входят озера, котлованы и пруды. Полный перечень можно найти на сайте управления.

Также ловлей рыбы можно заниматься и в других местах, не входящих в перечень рыбохозяйственных водоемов. Такой тотальный отлов должен помочь улучшить условия обитания и размножения рыбы. Однако срок его ограничен. Массовый отлов должен быть завершен 30 апреля.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...