Акмолинская областьКарагандинская областьРегионыЧП

Массовый отстрел сайгаков: среди подозреваемых оказался инспектор «Охотзоопрома»

В Акмолинской и Карагандинской областях задержаны подозреваемые в массовом отстреле сайгаков, передает пресс-служба МВД. Сотни туш животных с отпиленными рогами обнаружили 17 марта.

По этим фактам начато досудебное расследование и создана специальная следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников, работников природоохранной полиции и кинологов.

«По подозрению в массовом отстреле сайгаков сотрудниками полиции задержана группа лиц, в том числе инспектора РГКП «Охотзоопром» Министерства сельского хозяйства. В отношении подозреваемых судом санкционирована мера пресечения «содержание под стражей». В ходе обысков по месту жительства подозреваемых в браконьерстве изъяты орудия преступления, а также рога сайгаков», — сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Казахстана.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...