Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯРегионыФотогалерея

Метель лютует. 65 человек спасли в Костанайской области

В южных регионах Костанайской области непогода преподносит свои сюрпризы. Из-за сильного ветра и обильных осадков на дорогах образовались снежные сугробы. Спасатели спешат на помощь тем, кто оказался в плену у зимней непогоды. В свою очередь для борьбы со снежной стихией дорожные службы используют тяжелую технику, чтобы расчистить дорогу от снега и обеспечить проезд автомашин по заданному маршруту, сообщила пресс-служба ДЧС.

16 января в Жангельдинском районе в 18 км от с. Торгай, силами ДЧС и местных исполнительных органов из снежного заноса отбуксировано на очищенный участок дороги две легковые автомашины.

17 января в Амангельдинском районе в 30 км от с. Дамды силами ДЧС местных исполнительных органов из снежного заноса отбуксировано на очищенный участок дороги 5 грузовых автомашин и 21 легковых автомашин. Всего спасено 65 человек, в медицинской помощи не нуждались.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...