АлматыГЛАВНЫЕ НОВОСТИРегионы

Минздрав Казахстана: 97-летняя женщина умерла не от коронавируса

Комиссия по изучению летальных исходов у пациентов, у которых подтвержден коронавирус, сообщила, что 97-летняя женщина умерла не от новой инфекции. Итого в Казахстане от коронавируса скончались не 26 человек, а 25, передает zakon.kz.

Как уже сообщалось ранее, смерть наступила от необратимых органических последствий, вызванных острым нарушением мозгового кровообращения. При этом коронавирусная инфекция, как и ряд других тяжелых заболеваний, являлись сопутствующими. В этой связи, Комиссией по изучению летальных исходов (КИЛИ) у пациентов с положительным анализом на КВИ при Управлении общественного здравоохранения города Алматы, принято решение не относить данный случай к летальным по причине КВИ, — говорится в сообщении Министерства здравоохранения.

Таким образом, на сегодня в стране зафиксированы 25 летальных случаев от коронавируса.

Ранее в Оперативном штабе Госкомиссии сообщили, что от коронавируса в Алматы скончалась 97-летняя пациентка. Диагноз КВИ у нее подтвердили 25 апреля. Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. Сегодня, 26 апреля в 8:35 констатировали ее смерть.

В Казахстане на 26 апреля зарегистрировано 2693 случая заражения коронавирусом. Из них выздоровели 677 человек, скончались 25.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...