Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьГЛАВНЫЕ НОВОСТИЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНур-СултанОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТехнологииТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Минздрав: Запрет на съёмку в медорганизациях снят, работу медиков можно снимать, но…

В Казахстане снят запрет на фото и видеосъёмку в медицинских организациях. Об этом рассказала на брифинге председатель Комитета санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения Айжан Есмагамбетова, пишет informburo.kz

«Сегодня запрет на фото и видео в медорганизациях снят. Но при этом нельзя снимать работу медработников», – сказала Айжан Есмагамбетова.

На уточняющий вопрос о том, какое наказание в таком случае ждёт казахстанцев, которые делают фотографии во время получения прививок, снимая работу медиков, и выкладывают их в социальных сетях, председатель комитета ответила: 

«Съёмка осуществляется только с согласия медработника».


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...