Костанайская областьРегионыЧП

Мужчина и его 13-летний сын погибли при пожаре в Рудном

В Рудном при пожаре погибли два человека, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Костанайской области.

21 ноября в 11:07 на пульт дежурного СПЧ-2 Рудного поступило сообщение о пожаре. На улице Б. Майлина произошло загорание кровли частного жилого дома. Горела крыша дома на площади порядка 80 квадратных метров. Огонь стремительно разрастался и по деревянной обрешетке перекинулся на потолочные перекрытия жилого этажа.

«На месте пожара работали два звена газодымозащитной службы. Под обломками сгоревших конструкций дома они обнаружили обгоревший труп хозяина 1967 года рождения. В задымленном помещении оставался сын хозяина дома 2007 года рождения. Его нашли и вывели на улицу, а затем передали работникам скорой помощи. Однако в 13:00 пострадавший подросток скончался в больнице, не приходя в сознание», – сообщили в пресс-службе.

Огонь удалось ликвидировать в 12:17. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Площадь пожара составила 100 кв. м.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...