ГЛАВНЫЕ НОВОСТИЗападно-Казахстанская областьОбществоРегионы

Мужчина катался в сопровождении 60 джипов — полиция

Житель Уральска нанял 60 джипов и катался в их сопровождении по городу, передает Tengrinews.kz со ссылкой на «Мой город».

Как сообщает издание, внедорожники марок Toyota Prado, Gelendwagen, Lexus были задержаны в микрорайоне Самал-1, у въезда в сауну «Арасан». Как рассказал начальник управления полиции Уральска Мирлан Айкенов, 20 джипов уже доставлены в управление полиции города.

«В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Участок» был задержан гражданин РК. Он доставлен в управление полиции Уральска. Он нанял 60 внедорожников, катался в сопровождении этих джипов. Ранее он был неоднократно судим. В данный момент мы проверяем его причастность к совершенным преступлениям. Есть определенная информация, которую я не могу сейчас рассказать. Внедорожники наняты одним человеком», — рассказал Мирлан Айкенов.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...