В мире

Мужчина обезглавил беременную жену и зарезал ее отца

В квартире в это время находились двое детей убитой девушки. Одному малышу полтора года, второму — четыре месяца.

В Перми мужчина убил 21-летнюю беременную жену, а потом и ее отца. Как сообщил источник в полиции, на допросе он признался, что сделал это из-за желания супруги развестись, передает Today.kz со ссылкой на НТВ.

Все произошло поздно вечером 3 февраля в доме по улице Маяковского. По данным источников, мужчина поссорился со своей женой, она пригрозила ему разводом. Тогда он несколько раз ударил ее ножом, а после обезглавил. В квартире в это время находились двое детей убитой девушки. Одному малышу полтора года, второму — четыре месяца.

После убийства жены мужчина позвонил ее отцу, который поддерживал желание девушки развестись, и назначил встречу. Он встретил тестя у подъезда и сразу же напал на него с ножом. В этот момент неподалеку проходили двое полицейских. Они стали свидетелями расправы. Убийца попытался скрыться, но его быстро задержали.

Также сообщается, что узнавшие о трагедии местные жители хотели устроить самосуд над убийцей. Чтобы не допустить этого, полицейским пришлось выставить оцепление.

Возбуждено уголовное дело. Детей убитой женщины доставили в приют. По данным издания Life, убийца — 26-летний Ш. Шосафаров.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...