ВидеоКостанайская областьНОВОСТИ ДНЯОбществоРегионы

Мужчина с “розочкой” напал на полицейского в Костанайской области — видео

Нецензурной бранью и вооружившись осколком бутылки, встретил полицейских подозреваемый в грабеже в Костанайской области, сообщает Polisia.kz.

22 апреля в Отдел полиции Аулиекольского района обратилась 29-летняя женщина с просьбой привлечь к ответственности 31-летнего жителя села Аулиеколь. Мужчина, находясь в гостях у потерпевшей, вырвал из рук ее сотовый телефон. К подозреваемому домой выехали полицейские Анвар Абдыкалыков и Данияр Досымхан.

Сотрудников полиции встретила гражданская жена подозреваемого, которая пояснила, что ее супруг спит в гараже. Затем, женщина принялась будить мужа. Проснувшись, мужчина стал вести себя агрессивно. Сначала начал угрожать полицейским осколком разбитого стакана. Затем в ход пошла разбитая им стеклянная бутылка, при этом мужчина выражался нецензурной бранью и выгонял со двора полицейских.

На неоднократные просьбы стражей порядка успокоиться, никак не реагировал. Для обезвреживания гражданина были применены приемы самбо. Вместе с тем, воспользовавшись свободной рукой, в которой находился осколок бутылки, мужчина нанес полицейскому резаную рану. В момент задержания подозреваемый крикнул жене: “Включай камеру, снимай этот беспредел!”

В настоящее время в отношении 31-летнего мужчины зарегистрированы 2 уголовных дела по статьям “Грабеж ” и “Применение насилия в отношении представителя власти “. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Медицинское освидетельствование показало у мужчины легкую степень опьянения.

ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...