ОбществоРегионыЮжно-Казахстанская область

На АЗС «Гелиоса» заправщик вместо бензобаков наливал бензин во флягу

В середине августа в Сети появилось видео с махинациями, проводимыми на АЗС заправщиком. Перед тем как вставлять пистолет в бак машины, часть топлива он сливал в отдельную тару, передает Zakon.kz.

В описании к видео говорилось, что это происходило на АЗС, принадлежащей компании Гелиос. В каком городе, не указывалось.

В компании «Гелиос» прокомментировали инцидент.

Там подтвердили, что это произошло действительно на их АЗС, расположенной в Шымкенте.

— Оператором — заправщиком АЗС было похищено топливо у клиента путем отпуска в тару, которая затем была спрятана. Сотрудник работал в компании с июля 2019 года, после выявления факта хищения, путем просмотра видео архива, был уволен на основании ст. 52, п. 1, пп. 12 по утрате доверия со стороны работодателя. В настоящий момент собирается доказательная база, для передачи материала в соответствующие инстанции. После выявления всех обстоятельств дела, компетентными органами, будут приняты надлежащие меры. Мы глубоко сожалеем о случившемся, принимается ряд мер для не допущения подобных случаев в будущем. В данный момент компания занимается возмещением материального ущерба, — сообщили в компании.

Редакция сайта также обратилась в Министерство энергетики с просьбой прокомментировать, принимаются в таких случая меры к владельцам АЗС


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...