Общество

На границе задержали автобус, везший мигрантов на летней резине

Loading...

Транспорт следовал из Казахстана в Челябинск

На границе с Республикой Казахстан сотрудники челябинской ГИБДД задержали микроавтобус «Мерседес Бенц» с прицепом, на котором два передних колеса были на летней резине. Об этом «ТоболИнфо» сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка. 

В автобусе находились 23 иностранца, при этом их везли в салоне, рассчитанном для перевозки 18 человек. Не все пассажирские места были оборудованы ремнями безопасности, многие находившиеся в салоне и вовсе не пользовались ими во время движения. В автобусе также отсутствовал тахограф, позволяющий контролировать соблюдение режима труда и отдыха водителя, информировали в пресс-службе полиции. 

По факту всех нарушений в отношении водителя были возбуждены административные дела. Его ждет крупный штраф.

Автобус сотрудники ГИБДД поставили на автостоянку, а все пассажиры продолжили поездку в Челябинск на рейсовом транспорте.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...