НОВОСТИ ДНЯОбщество

На таксиста напали в Костанайской области

9 декабря Марат Искандаров как обычно заступил на работу водителем такси в г.Костанай. В течение дня ничего не предвещало беды, наоборот клиенты попадались спокойные и добродушные, сообщили в пресс-службе ДП области.

Около полуночи мужчина получил очередную заявку. Ехать за клиентами нужно было в район Костанай 2. Севшие в автомашину «Рено» двое парней сразу стали вести себя буйно, от них исходил запах алкоголя. По пути следования мужчины стали целенаправленно придираться к водителю такси. После словесной перепалки в ход пошли кулаки клиентов. Затем мужчины выбежали из машины, прихватив с собой видеорегистратор, сотовый телефон и 15 тысяч тенге.

На пульт «102» центра оперативного управления позвонил прохожий, которого попросил Марат Асетович. Мужчина сообщил диспетчеру ЦОУ адрес происшествия, куда незамедлительно был отправлен ближайший автопатруль.

Сотрудникам полиции Еламану Исламгалиеву и Есіму Нурфаилову, прибывшим на место происшествия понадобилось 15 минут, чтобы отыскать злоумышленников. Ими оказались двое жителей области 26 и 27 лет. При них же было похищенное.

— Бекет Иманович, выражаю благодарность за оперативность и профессионализм Ваших сотрудников, — сказал Марат Искандаров.

По данному факту проводится досудебное расследование.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...