НОВОСТИ ДНЯОбщество

На трассах республиканского значения идет россыпь противогололедного материала

На трассах республиканского значения идут работы по россыпи противогололедного материала (ПГМ). Сотрудники Тобольского ДЭП, бригадир Александр Деменков и водитель спецмашины ЗиЛ Сергей Федосов обслуживают трассу А-22. Дорога хорошо очищена, ни следа от прежних метелей.

— В данный момент работаем на 68-м километре трассы А-22, — говорит Александр Деменков. – Сейчас в соцсетях водители много пишут именно по этой трассе, жалуются, что якобы нет ПГМ. На самом деле работаем каждый день и, как видите, в темное время тоже, насколько это возможно. Все меры против гололеда принимаем.

Работа кипит и на Рудненской трассе. От центра «Астыкжан» до Рудненской развязки круглосуточно ведется очистка трассы автогрейдером, проезжая часть посыпается солью, сообщает kstnews.kz

— Вся необходимая работа нами ведется, — говорит главный инженер ТОО «Казахавтодор» Арслан Баукин. – Ответственность в таких климатических условиях лежит и на водителях. Важно соблюдать скоростной режим, думать о других участниках движения.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...