Костанайская областьОбществоРегионы

Набрала кредитов и пропала – в Костанайской области разыскивают 37-летнюю женщину

История исчезновения Камилы Кишкентаевой связана с большими суммами

Утром 27 апреля костанайцы стали распространять ориентировку о пропавшей 37-летней жительнице мкр-на «Аэропорт» Камиле Кишкентаевой. Женщина ушла утром 26 апреля на работу и не вернулась. Семья пропавшей сразу же обратилась к волонтерам и в полицию, пишет tobolinfo.kz

Как стало известно ИА «ТоболИнфо», женщина накануне оформила большие кредиты на своих родственников – 4 и 2 млн тенге. Супруг пропавшей об этих делах не знал, но предложил жене снять деньги с депозита и покрыть долги. Камила Кишкентаева согласилась, но в назначенный день в банк вместе с супругом не пошла, а просто исчезла, написав очень странное сообщение следующего содержания: «Я ложусь на операцию, буду продавать органы, потому что мне нужны деньги. Через три дня позвоню. Смотри за сыном, я вас люблю».

Муж пропавшей в ужасе побежал по всем больницам города в надежде найти там супругу, однако нигде Камила Кишкентаева не появлялась. Позже стало известно, что женщина не только взяла кредиты на родственников, но и занимала суммы до миллиона у знакомых из Костаная и Нур-Султана. Для чего ей нужны были эти деньги, неизвестно.

– Женщина говорила всем, что работала в ТОО «Компания «Саламат» бухгалтером, однако там она на самом деле не числится, – сообщил источник.

Где сейчас находится пропавшая, выясняет полиция. Сейчас ее телефон отключен, последнее место его локации – Сити-центр.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...