В миреВидео

Наезд машины на мать с ребёнком попал на видео

Виновник ДТП удалился из социальных сетей и выкинул свой телефон, его разыскивает полиция.

Во Владивостоке местный житель, предположительно 36-летний Николай Т., сбил семью из трёх человек — отца, мать и их полуторагодовалого ребёнка.

Женщина и ребёнок, получившие в результате ЧП крайне тяжёлые травмы, скончались в больнице. Мужчина остаётся в реанимации.

Виновник трагедии скрылся с места происшествия. Как стало известно, он прибежал домой, собрал вещи и убежал. Он удалился из социальных сетей и выкинул свой телефон. Его разыскивает полиция. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Полиция установила личность водителя, совершившего наезд на пешеходов во Владивостоке… Разыскивается: житель города Владивостока Тимченко Николай Александрович 13.07.1982 года рождения. Граждан, обладающих информацией о местонахождении подозреваемого, просят сообщить в органы внутренних дел», — говорится в сообщении пресс-службы.

Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий для задержания водителя. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с законодательством РФ.