Культура

Названа причина смерти Алексея Булдакова

Президент фестиваля театра и кино «Амурская осень» Сергей Новожилов в своем Instagram назвал причину смерти актера Алексея Булдакова

По словам Новожилова, актер ушел из жизни в ночь на 3 апреля в возрасте 68 лет в Монголии. Причиной смерти народного артиста стал оторвавшийся тромб.

«В Монголии, поехал как турист, все произошло ночью в гостинице», — написал он.

Как сообщает РИА Новости, прощание с актером состоится в Доме кино. Дата и время церемонии станут известны позже. Булдаков родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка Алтайского края. Он вырос и начал карьеру в Казахстане.

Окончил театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени Чехова (1969). Работал на Павлодарском тракторном заводе. До 1976 года работал в театрах Павлодара, Томска, Рязани. До 1982 года — в Карагандинском областном русском драматическом театре имени Станиславского. Известность Булдакову принесла роль генерала Иволгина в фильме «Особенности национальной охоты».

Всего он снялся более чем в 150 фильмах, а также записал несколько музыкальных альбомов.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...