Костанайская областьОбществоРегионы

«Не было сдачи?» Школьника не пустили в автобус с купюрой в 2 тысячи тенге в Костанае

Школьника не пустили в автобус с купюрой в 2 тысячи тенге в Костанае. Об этом вопиющем безобразии рассказала жительница областного центра по имени Свитлана Хасанова на Инстаграм-аккаунте Qostanay.TV.

Приводим текст возмущённой женщины.

«Вчера около 16:30 мой внук, живущий в районе Аэропорта 2, не смог уехать на автобусе с остановки Академия. Так получилось, что у нас дома не оказалось мелочи и мы с дедом дали ему 2 тысячи тенге одной купюрой (меньше, как назло, не было). Через время он приходит и говорит, что водитель его не пустил в автобус, так как у него с двух тысяч не нашлось сдачи. При этом, время, напомню, далеко не раннее утро!

Ребенку пришлось возвращаться опять к нам, а мне занять у соседей злосчастные 40 тенге ему на дорогу. Что это? Вредность и принципиальность водителя? Человеческий фактор? Ну так же нельзя поступать, тем более с ребёнком.

Ранее я всегда хвалила этот маршрут за их отзывчивость и понимание к пассажирам, но вчера они меня очень разочаровали«, — написала пенсионерка из Костаная.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...