ГЛАВНЫЕ НОВОСТИОбщество

Несколько пригородных поездов отменят в Костанае в весенние праздники

Расписание движения поезда из Костаная в Троицк в марте изменится.

В три праздничных дня — на Международный женский день 8 Марта, а также в дни празднования Наурыза (22-го и 25-го марта) поезд ходить не будет, сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу ОАО «Российские железные дороги».

Перевозчиком по маршруту, по данным Южно-Уральской железной дороги, является АО «Пригородные перевозки», дочернее предприятие национальной компании «Казахстан темир жолы».

«По информации перевозчика, в связи с празднованием весеннего праздника Наурыз 22 и 25 марта пригородные поезда №6814/6813 Костанай – Троицк и Троицк – Костанай отменяются на два рейса», — отмечается в сообщении.

Кроме того, в связи с празднованием международного женского дня 8 марта отменен еще один рейс пригородного поезда, отметили в пресс-службе.

Читать далее: https://ru.sputniknews.kz/regions/20190228/9483174/poezd-kostanay-otmena-prazdniki.html

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...