ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Неустойчивый характер погоды. Прогноз на 20 ноября

Под влиянием ложбины циклона и связанных с ним атмосферных фронтов на большей части территории Казахстана сохраняется неустойчивый характер погоды, местами пройдут осадки (преимущественно снег), ожидаются усиление ветра, метель, туман, гололед.


Автоматические уведомления об отмене занятий можно получить здесь


В Жамбылской, Кызылординской областях местами ожидаются гололед, туман, метель, ветер 15-20, днем в Кызылординской области порывы 23 м/с. В Туркестанской области местами ожидаются усиление ветра 15-20 м/с, туман, гололед. В Актюбинской области местами ожидаются туман, усиление ветра 15-20 м/с, ночью – гололед, низовая метель.


Сегодня в Костанае и Рудном сократили уроки из-за морозов

В Алматинской, Атырауской областях местами ожидаются туман, гололед, днем – ветер 15-20 м/с, в Атырауской – местами метель. Мангыстауской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, в  Карагандинской, Восточно-Казахстанской местами – метель. В Акмолинской области местами ожидается низовая метель.

В Западно-Казахстанской, Костанайской, Северо-Казахстанской, ночью в Павлодарской областях местами – туман.

20 ноября в Костанайской области ожидается малооблачная погода, без осадков, местами туман. Ветер северный, 9-14 м/с.

Температура воздуха ночью -25…-30, местами -22 градуса, днем -20…-25, местами -27 градусов. В Костанае ночью -25…-27, днем -20…-22 градуса.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...