Культура

Новость о смерти Юлии Началовой держали в тайне несколько часов

Как выяснилось, близкие не хотели, чтобы горе застигло дочь певицы в аэропорту — в момент трагедии она ждала вылета в Москву из Лондона, пишет life.ru

О том, что Юлии Началовой не стало, россияне узнали лишь спустя несколько часов. Как рассказала представитель певицы Анна Исаева, новость держали в тайне, чтобы дождаться возвращения её 11-летней дочери Веры из Лондона.

— Поскольку гаджеты есть у всех и новость моментально бы разлетелась, мы решили сознательно задержать сообщение на несколько часов, просто чтобы Вера могла спокойно сесть в самолёт и долететь до Москвы, — поделилась Исаева в интервью «Московскому комсомольцу».

Девочка ездила с одноклассниками на экскурсию в столицу Великобритании. Экс-супруг Началовой футболист Евгений Алдонин встретил дочь в аэропорту и сообщил, что произошло в их жизни.

— Она прилетела весёлая, полная впечатлений. Мы сели в машину, и только тогда я ей сказал: «Верочка, я должен сообщить тебе очень грустную весть: нашей мамы с нами больше нет». Вера даже не сразу поняла, что я имею в виду, — рассказал Евгений.

Как пояснил друг семьи Началовой певец Александр Панайотов, артистка сохранила хорошие отношения с бывшим мужем и старалась, чтобы их ребёнок общался с обоими родителями. Музыкант заверил, что Вера будет окружена заботой и отца, и бабушек с дедушками.

Мы доставим вам новости. Подписывайтесь на рассылку WhatsApp 8-707-954-29-82


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...