ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Новые ограничения предложил Цой

Министр здравоохранения Алексей Цой предложил сократить авиасообщение с Турцией и не возобновлять рейсы с другими странами, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Учитывая ухудшение ситуации в зарубежных странах, в целях предотвращения заноса и распространения инфекции предлагается с 5 октября приостановить возобновление дополнительных авиасообщений с другими странами, не увеличивать сообщение со странами, с которыми возобновлено авиасообщение, сократить количество рейсов в Турецкую Республику«, — сказал Цой на заседании правительства.

Также он предложил для лиц, прибывающих из стран второй категории, установить новые более жесткие требования.

«Термометрия, анкетирование, наличие справки об обследовании COVID-19, с даты получания которой прошло не более 3 суток. При отсутствии справки прибывшие будут изолироваться в карантинном стационаре до двух суток для проведения лабораторного исследования на COVID-19″, — отметил он.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...