ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

О погоде 27 марта

Прогноз синоптической ситуации и важнейших явлений погоды по территории Казахстана на 27 марта.

Ночью в Костанае ожидается температура +1 градуса, днем  +4 градуса.

Атмосферное давление 754 миллиметра ртутного столба. Ветер южный со скоростью 3-6 метров в секунду.

О подъеме уровня воды на реках в ряде регионов предупредили синоптики

На большей части территории Казахстана с прохождением атмосферных фронтов пройдут осадки, на юге местами сильные, лишь на западе, востоке и юго-востоке республики погода без осадков. Местами сохраняются туман, гололед, усиление ветра, на юге –  гроза, возможны град, шквал.

В Акмолинской области местами ожидаются туман, ночью и утром – гололед, ночью – усиление ветра 15-20 м/с. В Кызылординской области местами ожидаются гроза, шквал, туман, усиление ветра 15-20 м/с. В Туркестанской области ожидаются гроза, усиление ветра 15-20, порывы 25 м/с, возможен град. В Павлодарской, Карагандинской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. В Жамбылской области местами ожидаются туман, днем усиление ветра 15-20 м/с. В Северо-Казахстанской области местами ожидаются туман, ночью – гололед. В Мангыстауской, Западно-Казахстанской, Восточно-Казахстанской, Костанайской, ночью и утром в Атырауской областях местами ожидается туман, в Костанайской области – усиление ветра 15-20 м/с. В Алматинской области в районе Жаланашколя ожидается усиления ветра 17-22 м/с. Днем в Актюбинской области местами ожидается усиление ветра 15 м/с.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...